질문과답변
MAIN<고객센터<질문과답변
게시물 검색
안녕하세요. 지입배송에 대해서 상담받고 싶습니다.
주안물류 조회수:122 1.254.241.230

가정지킴이님 안녕하세요
어제 일 마치시고 늦은시간에 방문하셔서 힘드셨을텐데 상담이 도움이 되셨는지요?
이쪽 배송업무쪽이 처음이시고 지입에 관해 궁금하신게 많으셨었는데
아마 궁금하신것보단 불안감이나 의구심이 더 많으셨을겁니다.
상담을 마치고 흡족해하셔서 저도 보람은 있습니다.
어제 설명드린바와 같이 5톤을 기준으로 5톤이하와 이상의 업무형태는 확연히 다릅니다. 
가장 관건인 2.5톤과 5톤의 차량선택은 배우자분과 잘 상의해보세요.
어떤일을 하시든 가족들의 협조와 이해가 없으면 장기적이고 안정적인 직업이 될수 없습니다.
그리고 말씀드렸듯이 배욱자와 가족에게 설명이 필요하시면 언제든 동행하셔서 방문하세요.
본인께서는 방문하셔서 당사의 규모나, 운송 계약서등 확인하시고 직접 설명을 들으셨으니 믿음과 확신이 생기셨지만
배우자나 가족분들께서는 아직 궁금증이 많으실겁니다.
결정되시면 언제든 연락주세요~~ 

::가정지킴이님께서 쓰신글============

안녕하세요. 

서울에 거주하는 39살입니다.

현재 직장을 다니고 있지만 오래 장기적으로 할 일을 알아보다가

우연히 이곳 실장님의 여러 문의에 대한 답변들을 보면서 지입에 문외한인지라

실장님에게 상담을 자세히 받아보고 싶어서 글을 드립니다.

제가 퇴근을 하고 집에 오면 7시 좀 넘는데

저녁에도 상담을 하신다면 퇴근 후에 본사로 바로 달려가 뵙길 원합니다.

아무쪼록 빨리 뵙기를 희망하는 마음으로 글을 마칩니다.

읽어주셔서 고맙습니다.

김혁 드림.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주안물류
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 씨동 1041호
법인번호 : 110111-4617142 / 상담전화 : 010-9081-4393(박경렬 실장) / e-mail : dochi0117@naver.com