질문과답변
MAIN<고객센터<질문과답변
게시물 검색
진솔한 상담에 감사드립니다. (지입 처음하시는분들 도움되시길~~~)
박실장 조회수:287 112.146.137.43

안녕하세요. 이대훈 차주님.

아.......부끄럽습니다. 다른직원이 보면 자작글인줄 알듯요ㅋㅋㅋ

사모님께 감사를 드려야하나요? ^^

전 제가 해야하는일을 한거고,

이대훈 차주님도 이제 2주차이십니다. 아직은 모든것이 낫설고 힘드실겁니다.

제가 느낀 이대훈차주님의 각오와 의지라면 충분히 목표 이루실껍니다.

안전운행하세요~

그리고 칭찬글 감사드립니다~~~

주안물류 박경렬실장 010-9081-4393

::이대훈님께서 쓰신글============

박경렬실장님 청주의 이대훈입니다.

우선 상담 진심으로 너무너무 감사드립니다.

2달전쯤 상담 갔었을때 지입 처음이니 이일을 할때 뭐가 중요하고 조심해야하는지,

그때 박실장님 상담하세는게 너무 진지해서 저희 가정사와 경제사정 말씀드렸더니

제 상황 고려하셔서 제가 하지 말아야 할것과 해야할것,

제가 생각한 지입과 현실의 지입상황등 2시간이 넘게 너무 진솔한 상담 감사할뿐아니라 감동 받았습니다~~~~~

말씀드린대로 지입이 처음이라 인터넷 광고보고 몇군데 갔었다 주안물류/(주)주원통운이 5번째 방문한 운수사였는데

다른곳은 새차를 사라, 1톤 투잡을 해라, 큰차를 해라등 저와는 좀 거리감 느끼는 상담이었는데

박경렬실장님은 여기서 일 시작 안해도 되는데 이 일하려는 이유가 뭐냐? 쉽지만은 않은 일이다, 깊이 생각하고 와라.....

결국 신차(현실도 모르는 겉멋ㅋㅋ)를 하라던 곳에서 시작하려던 저는 물론

모두 사기꾼 같다던 집사람도 무조건 박실장님! ㅎㅎ

준비과정에서도 많은 도움 감사드리고

오늘로 운행 2주일이 됐습니다.

제 집사람이 몇일전부터 글하나 남기라고 했었는데

솔직히 저번주는 힘들더라고요. 이번주에는 뭐가 좀 안다는 느낌?ㅎㅎ

박경렬실장님께 감사의 말씀 드릴겸 혹시 지입을 처음하시는분이 이글을 보시고 도움되시길 바라는 마음에 글 올립니다.

댓글[0]

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주안물류
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 씨동 1041호
법인번호 : 110111-4617142 / 상담전화 : 010-9081-4393(박경렬 실장) / e-mail : dochi0117@naver.com