질문과답변
MAIN<고객센터<질문과답변
게시물 검색
택배회사 면접 갔다왔습니다.
주안물류 조회수:313 124.111.208.183

당사 홈페이지 방문에 감사합니다.

택배 면접 갔다오셨군요.

요즘 광고가 많은 택배 배송기사에 관한건 당사 홈페이지 질문과 답변에 자세히 설명해놓은 글들이 많으니 여기선 줄이겠습니다.

사무직 경험만으로 배송직이 가능하냐고 물으셨는데, 가능하십니다.

택배같이 새벽부터 밤 늦게까지 일하는것도 아니고, 사람을 만나는 것도 거의 없으십니다.

차량 운전 경험이 없다 하시더라도 당사에서 투입전까지 충분히 연수도 해드리니 걱정 마시고

우선 어떤일을 하시고 어떻게 진행을 하셔야하는지 아셔야하겠죠?

당사 방문하시면 그 두려움과 망설여지는 부분들 해소해 드리겠습니다.

본인만 마음먹고 열심히 하시면 충분한 수입은 얻으실겁니다.

방문 희망날짜 잡아서 연락주시면 많은 도움 드리도록하겠습니다. 

주안물류 박경렬실장 010-9081-4393

::9162님께서 쓰신글============

저는 올해53세로 한 직장에서 28년간 근무후 퇴사했습니다.

장사를 하자니 요즘 1~2억 투자해서 200~300벌기 힘들다고들 하고

이일저일 알아보던중 지입을 알게되었습니다.

장사보단 투자금도 적고 열심히 하면 수입도 괜찮다고 들었고.

사람을 상대하는 업무만해서 그런지 이젠 사람들 만나는 직업은 싫더라고요. 

저번주에는 인터넷에서 본 광고보고 가산동에 면접갔다와서 이리저리 알아보던중

네이버 지식in에 주안물류 답변을 보고 많은걸 배웠습니다.

제가 사무직만 해봐서 배송쪽은 경험이 없는데 가능할지?

그리고 집안에 대학생이 2명이다보니 가능한 수입이 많은 큰차로 하고는 싶은데

제가 1톤까지밖에 운전 경험이 없어서 두려움도 있고 망설여집니다.

혹시 주안물류에서 연수도 가능한지? 그리고 5~11톤정도의 차량을 하려면 어떻게 해야하는지 문의드립니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주안물류
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 씨동 1041호
법인번호 : 110111-4617142 / 상담전화 : 010-9081-4393(박경렬 실장) / e-mail : dochi0117@naver.com