Customer Center

010-2349-4393

실장 박경렬

톤수별 매물정보

추천 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

010-2349-4393

24시간/문자/카톡/이메일 상담가능

담당자 : 실장 박경렬

전화 : 010-2349-4393

dochi0117@naver.com

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

질문과답변게시판   
MAIN<질문과답변게시판

게시글 검색
안녕하세요 여러번 질문드렸는데요 편의점지입한가지더 질문부탁드림니다
rlagns199 조회수:758 116.38.157.55

이번에 화물운송 자격증을따고 

내일 인수하게 될 차량을보고 센터에가서 센터장 면접이있다고하는데요 

제가 아직 법인 계약서 이런걸 확인못해서 내일가는 김에 확인할까하는데요 

여기서 질문임니다 .. 

1.확인해야하는게 법인등로록회사인지,화물자동차운송사업허가증,화물운송계약서,위탁계약서 

이4개를 확인하라고 하셨는데요 이거 확인시켜 달라고하면 바로보여주는게 대부분인가요 ? 

알선소 같은경우면 이게 없는건가요? 

2.알선소같은경우면 계약을안하고 딴곳에서 알아보는게 좋겠죠?? 

3.모든 계약서들이있고 법인등록회사 인걸확인했을경우에 제가 내일 인수할 차량을보러가게되는데 

차량인수에 앞서서 꼭 차에서 확인해야할것들이 머머있을까여? 차량 상태라든가 이런거 멀 점검해 보는게좋나요..?

4.차량확인까지끝나면 이제 센터로 가서 센터장면접을보는데요 여기서 이제 일을 계속할수있는건지 물어보면 가능하다고 대답이 대부분이자나요?? 근데 이 가능이 그업체에서 만약 센터계약이 해지되서 센터가 다른 업체로 바뀌게된다면 남아있는 배송기사들은 어떻게 되나요?? 일이 계속가능한건가요? 아니면 센터계약이 해지됨에 따라 바뀐곳과 재 계약을해야하는데 거기서 못하면 떠돌이신세가 되나요?? 

빠른답변부탁드림니다 ㅠ 당장 내일 있을문제라 .. 부탁드리겠습니다. .

댓글[0]

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주원로지스(지입도우미) / 사업자번호 : 308-57-00494 / 대표자 : 박경열
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) C동 1041~1046호
상담전화 : 010-2349-4393 / e-mail : dochi0117@naver.com